RCDB-Team

AccueilForumArticlesPhotosTéléchargementsSondages
Visiteurs: 171253
Aujourd'hui: 8
Se connecter



S'inscrire

En ligne
1 Visiteur, 0 Membre, 0 Modérateur, 0 Administrateur En ligne.

Total: 1
Les constructeurs


































Voir tous les messages du membre  «  1  2  3 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 35  36  37  » 
Le 29/03/13 à 18h53 Le Bar » Topic des videos

A l'eau

Groupe: A l'eau

Inscrit le: 14/05/12
Messages: 622
:MDR :MDR :MDR :MDR :MDR :MDR :MDR :MDR

pm  
Le 28/03/13 à 18h09 Le Bar » Les recettes du RCDB

A l'eau

Groupe: A l'eau

Inscrit le: 14/05/12
Messages: 622
pas de perrier dans le mojito malheureux mais de l'eau de source naturellement gazeuse!! sinon le gout du perrier change le gout du mojito!!!!

rhaaa ces parigots!!!

pm  
Le 28/03/13 à 17h15 Le Bar » Les recettes du RCDB

A l'eau

Groupe: A l'eau

Inscrit le: 14/05/12
Messages: 622
on pourrait appeler ca le Ti Punch RCDB..... et une tranche de citron sur le bord du verre...

pm  
Le 27/03/13 à 18h40 Le Bar » Les recettes du RCDB

A l'eau

Groupe: A l'eau

Inscrit le: 14/05/12
Messages: 622
le plus radical ca doit etre le rhum perrier.... :babomeetbanditman

pm  
Le 10/03/13 à 18h02 Les Sorties » RCDBDays 2013 ....

A l'eau

Groupe: A l'eau

Inscrit le: 14/05/12
Messages: 622
ah ouais du chouchen et du couine miamiam

ils ont des chats poreux vive la bretagne... ils ont des chats poreux vive les bretons :zic1

pm  
Le 09/03/13 à 07h57 Le Bar » Les recettes du RCDB

A l'eau

Groupe: A l'eau

Inscrit le: 14/05/12
Messages: 622
Un p'tit dessert?

Poires Pochées au Coulis de Mangue

Pour: 4 personnes

Durée: 3 h 30

3 poires, 100 g de sucre, menthe, 1 bâton de cannelle, zeste d'orange, 1 clou de girofle, 5 grains de poivre blanc concassés, 1 mangue mûre, 4 cuillères à soupe de jus d'orange, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe rases de sucre à confiture, 1 cuillères à café de rhum.

Préparer tous les ingrédients.

Porter à ébullition un demi-litre d'eau avec le sucre en poudre et les épices.

Eplucher, couper en quartiers et épépiner les poires.

Les plonger dans le sirop chaud et laisser pocher une dizaine de minutes à feu doux.

Les laisser refroidir dans le sirop et réserver au frais quelques heures.

Peler la mangue...

...détacher la pulpe du noyau de mangue...

...et mixer la chair récupérée.

Ajouter le jus de citron, le jus d'orange, le sucre à confiture et le rhum.

Réserver au frais.

Egoutter les poires...

...et les napper de coulis de mangue. Décorer avec quelques brindilles de menthe fraîche.

pm  
Le 08/03/13 à 09h24 Le Bar » Topic Cinéma

A l'eau

Groupe: A l'eau

Inscrit le: 14/05/12
Messages: 622
j 'ai vu dredd... Pas la daube avec stallone mais celui qui est sorti l'année dernière.. bien en rapport avec la BD glauque a souhait...

pm  
Le 07/03/13 à 08h06 Les Sorties » RCDBDays 2013 ....

A l'eau

Groupe: A l'eau

Inscrit le: 14/05/12
Messages: 622
certes mais si c'est septembre oublie pas qu'on est en vacances trois semaines

pm  
Le 05/03/13 à 18h29 Général » Oh ma moto oh ohoooooh

A l'eau

Groupe: A l'eau

Inscrit le: 14/05/12
Messages: 622
les bm sont plus équilibrées que les yam du fait de leur centre d'inertie plus bas du au moteur flat.. et qui n'a pas de renvoi de vilebrequin du fait de la chaine cinématique "directe" de la transmission (je sais pas si je suis bien clair)

et ca se ressent a la conduite..

Pour crackers, je peux t'affirmer que j'ai eu certains collegues gendarmes qui faisaient frotter les couvre culbus des bécanes sans soucis... et qu'il les retournais comme on retourne des sliders après chaque "bourre" poursuite un peu saignante..

Bon avec les nouveaux modeles ils peuvent plus les retourner....

pm  
Le 05/03/13 à 09h57 Général » Oh ma moto oh ohoooooh

A l'eau

Groupe: A l'eau

Inscrit le: 14/05/12
Messages: 622
facilité et equilibre oui elle est plus facile la bm..... mais angle....

pm  
Voir tous les messages du membre  «  1  2  3 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 35  36  37  »