RCDB-Team

AccueilForumArticlesPhotosTéléchargementsSondages
Visiteurs: 171048
Aujourd'hui: 52
Se connecter



S'inscrire

En ligne
1 Visiteur, 0 Membre, 0 Modérateur, 0 Administrateur En ligne.

Total: 1
Les constructeurs

































Le Forum du RCDB Team

RssLe Bar » Les recettes du RCDB Grandes gueules mais fines gueules  «  1  2  3  4  5  6  7  8  »  
   Le 20/03/13 à 13h49
Citer   

Administrateur

Groupe: Administrateur

Sexe:
Inscrit le: 08/10/08
Messages: 15606
Lieu: Castelnau d'Aud...
Reprise du message précédent

Ca me plait bien ça, mais chez nous c'est ma chérie qui déteste l'endive cuite :'(
____________________

pm belin.d@free.fr http://www.decompte.net/compte-a-rebours/mystere-255365/ 30%  
   Le 20/03/13 à 13h56
Citer   

Au Perrier

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 13/10/08
Messages: 12551
Lieu: Breizh
passmoilsel:
Étonnant ce mariage.

Enfin moi j'essaierai pas car je déteste l'endive !


J'aime pas l'endive non plus mais j'en ais mangé en salade, avec une sauce au miel, c'était super bon.
____________________

pm bandiman@sfr.fr 0%  
   Le 20/03/13 à 18h04
Citer   

A l'apero

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/10/08
Messages: 4728
Lieu: à l'entrée du M...
si vous n'aimez pas l'endive car c'est amère, la recette coupe bien cette amertume. J'aime bien les faire à la poele avec un peu de sucre !

prochain essai : st jacques au foie gras :mat

pm http://lesblogs.motomag.com/balades-de-zib/ 30%  
   Le 20/03/13 à 18h17
Citer   

Au Perrier

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 13/10/08
Messages: 12551
Lieu: Breizh
St jacques au foie gras, j'adore les 2 et j'ai jamais pesé à les associer ! :(
____________________

pm bandiman@sfr.fr 0%  
   Le 20/03/13 à 18h35
Citer   

A l'apero

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/10/08
Messages: 4728
Lieu: à l'entrée du M...
j'ai trouvé une recette par hasard, yapluka mettre en application !

pm http://lesblogs.motomag.com/balades-de-zib/ 30%  
   Le 20/03/13 à 18h43
Citer   

Au Perrier

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 13/10/08
Messages: 12551
Lieu: Breizh
Zibeline:
j'ai trouvé une recette par hasard, yapluka mettre en application !


C'est une recette que tu n'as pas encore testé, c'est ça ?

Tu me diras ce que cela donne.
____________________

pm bandiman@sfr.fr 0%  
   Le 20/03/13 à 18h50
Citer   

A l'apero

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/10/08
Messages: 4728
Lieu: à l'entrée du M...
c'est ça !
j'ai les st jacques, me reste à trouver le foie gras à poeler

pm http://lesblogs.motomag.com/balades-de-zib/ 30%  
   Le 21/03/13 à 08h52
Citer   

Membre du RCDB

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 13/10/08
Messages: 18742
Lieu: Bordeaux
La tarte aux endives, intéressant. Chez moi aussi c'est ma chérie qui ne les aime pas cuites.
____________________

pm nicomathieu1@free.fr 60%  
   Le 21/03/13 à 10h35
Citer   

Administrateur

Groupe: Administrateur

Sexe:
Inscrit le: 08/10/08
Messages: 15606
Lieu: Castelnau d'Aud...
nicomouk:
Chez moi aussi c'est ma chérie qui ne les aime pas cuites.


Je ne l'aurais pas cru...
____________________

pm belin.d@free.fr http://www.decompte.net/compte-a-rebours/mystere-255365/ 30%  
   Le 21/03/13 à 11h38
Citer   

Membre du RCDB

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 13/10/08
Messages: 18742
Lieu: Bordeaux
Mouhahahahaha! Pas drôle! :redcard:
____________________

pm nicomathieu1@free.fr 60%  
   Le 22/03/13 à 22h01
Citer   

A l'apero

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/10/08
Messages: 4728
Lieu: à l'entrée du M...


Antho a eu droit à cette recette quand il est venu, et on l'a découverte pendant notre virée dans les Alpes

Prendre un Reblochon, de préférence fermier et de bonne marque

prendre une pate feuilletée, l'étaler, mettre au fond des épinards en branches blanchis dans l'eau bouillante
poser le reblochon dessus
fermer la pate feuilletée
la poser dans un plat (ça va couler)
mettre au four environ 30 minutes à 180°

sortir, et mangerrrrrrrrrrr !

sur la photo, le surplus de ce qui avait coulé a été mis dans un tit bol et le tout accompagné de Mache

pm http://lesblogs.motomag.com/balades-de-zib/ 30%  
   Le 23/03/13 à 07h26
Citer   

Boit une biere

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 13/10/08
Messages: 2046
Lieu: Combs la Ville ...
ou pinaise comment ca doit déchirer !!

pm 10%  
   Le 23/03/13 à 08h44
Citer   

Fais tourner

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 15/10/08
Messages: 8237
je confirme, c'est tres bon. :top

pm 0%  
   Le 23/03/13 à 08h59
Citer   

A l'apero

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/10/08
Messages: 4728
Lieu: à l'entrée du M...
CA déchire !

et encore Antho tu as eu la version avec épinards en boîte !

pm http://lesblogs.motomag.com/balades-de-zib/ 30%  
   Le 23/03/13 à 09h18
Citer   

Au Perrier

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 13/10/08
Messages: 12551
Lieu: Breizh
Reblochon au épinards, va falloir que je l'essaye cette recette là ! :clap
____________________

pm bandiman@sfr.fr 0%  
   Le 23/03/13 à 10h10
Citer   

Boit une biere

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 13/10/08
Messages: 2046
Lieu: Combs la Ville ...
on va au marché ce matin, je reviens avec Reblochon et épinards nididiou

pm 10%  
   Le 23/03/13 à 12h08
Citer   

Fais tourner

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 15/10/08
Messages: 8237
Passmoilfour va bientôt bannir le micro onde !

Banditman, c'est reblochon et pas roblochon :lol

pm 0%  
   Le 23/03/13 à 12h25
Citer   

Boit une biere

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 13/10/08
Messages: 2046
Lieu: Combs la Ville ...
Dans 1/2 heure je me gave ! Miam miam

pm 10%  
   Le 23/03/13 à 12h37
Citer   

Au Perrier

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 13/10/08
Messages: 12551
Lieu: Breizh
antho:
Passmoilfour va bientôt bannir le micro onde !

Banditman, c'est reblochon et pas roblochon :lol


J'avais vu mais j'avais mal corriger.

Merci quant même.
____________________

pm bandiman@sfr.fr 0%  
   Le 23/03/13 à 12h51
Citer   

A l'apero

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/10/08
Messages: 4728
Lieu: à l'entrée du M...
passmoil'rebloch' tu me diras hein !

pm http://lesblogs.motomag.com/balades-de-zib/ 30%  
   Le 23/03/13 à 13h40
Citer   

Boit une biere

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 13/10/08
Messages: 2046
Lieu: Combs la Ville ...
Et ben c'etait méga bon !

Marie avait en + préparé une petite sauce vinaigre balsamique/miel pour accompagner la salade. On est paré pour la sieste !

Avant:

Après:


Et ça nous a donné d'autres idées, du style gorgonzola à la place du reblochon et pomme ou poire à la place des épinards par exemple

pm 10%  
RssLe Bar » Les recettes du RCDB Grandes gueules mais fines gueules  «  1  2  3  4  5  6  7  8  »  

2 Utilisateurs en ligne :: 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 2 Visiteurs
Membre en ligne: Aucun membre connecté



Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie