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Reprise du message précédent
Ca me plait bien ça, mais chez nous c'est ma chérie qui déteste l'endive cuite
Ca me plait bien ça, mais chez nous c'est ma chérie qui déteste l'endive cuite

passmoilsel:
J'aime pas l'endive non plus mais j'en ais mangé en salade, avec une sauce au miel, c'était super bon.
Étonnant ce mariage.
Enfin moi j'essaierai pas car je déteste l'endive !
Enfin moi j'essaierai pas car je déteste l'endive !
J'aime pas l'endive non plus mais j'en ais mangé en salade, avec une sauce au miel, c'était super bon.
si vous n'aimez pas l'endive car c'est amère, la recette coupe bien cette amertume. J'aime bien les faire à la poele avec un peu de sucre !
prochain essai : st jacques au foie gras
prochain essai : st jacques au foie gras

St jacques au foie gras, j'adore les 2 et j'ai jamais pesé à les associer !

j'ai trouvé une recette par hasard, yapluka mettre en application !
Zibeline:
C'est une recette que tu n'as pas encore testé, c'est ça ?
Tu me diras ce que cela donne.
j'ai trouvé une recette par hasard, yapluka mettre en application !
C'est une recette que tu n'as pas encore testé, c'est ça ?
Tu me diras ce que cela donne.
c'est ça !
j'ai les st jacques, me reste à trouver le foie gras à poeler
j'ai les st jacques, me reste à trouver le foie gras à poeler
La tarte aux endives, intéressant. Chez moi aussi c'est ma chérie qui ne les aime pas cuites.
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nicomouk:
Je ne l'aurais pas cru...
Chez moi aussi c'est ma chérie qui ne les aime pas cuites.
Je ne l'aurais pas cru...
Mouhahahahaha! Pas drôle!


Antho a eu droit à cette recette quand il est venu, et on l'a découverte pendant notre virée dans les Alpes
Prendre un Reblochon, de préférence fermier et de bonne marque
prendre une pate feuilletée, l'étaler, mettre au fond des épinards en branches blanchis dans l'eau bouillante
poser le reblochon dessus
fermer la pate feuilletée
la poser dans un plat (ça va couler)
mettre au four environ 30 minutes à 180°
sortir, et mangerrrrrrrrrrr !
sur la photo, le surplus de ce qui avait coulé a été mis dans un tit bol et le tout accompagné de Mache
ou pinaise comment ca doit déchirer !!
je confirme, c'est tres bon.

CA déchire !
et encore Antho tu as eu la version avec épinards en boîte !
et encore Antho tu as eu la version avec épinards en boîte !
Reblochon au épinards, va falloir que je l'essaye cette recette là !

on va au marché ce matin, je reviens avec Reblochon et épinards nididiou
Passmoilfour va bientôt bannir le micro onde !
Banditman, c'est reblochon et pas roblochon
Banditman, c'est reblochon et pas roblochon

Dans 1/2 heure je me gave ! Miam miam
antho:
J'avais vu mais j'avais mal corriger.
Merci quant même.
Passmoilfour va bientôt bannir le micro onde !
Banditman, c'est reblochon et pas roblochon
Banditman, c'est reblochon et pas roblochon

J'avais vu mais j'avais mal corriger.
Merci quant même.
passmoil'rebloch' tu me diras hein !
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